Бабушка певицы Наташи Королевой Соня, которая проживала в селе под Киевом, умерла. Теперь артистка не в состоянии приехать на ее похороны, так как ей запрещен въезд в Украину сроком на пять лет.

Бабушке Сони было 94 года. Она всю жизнь прожила в селе Липки, которое расположено неподалеку от столицы Украины. Внучка часто приезжала к ней в гости, бывала и со своим мужем Сергеем “Тарзаном” Глушко. Несколько лет назад она выложила на своей странице в соцсети фото посещения Липок.

Наташа Королева с бабушкой в селе. Фото: Делфи

Несколько лет назад бабушка Соня прославилась на все страны постсоветского пространства знаменитой фразой, которую процитировала Королева.

– Деточка, бойся красивых мужчин – они гулящие! – очевидно, эта народная мудрость в шутку относилась к отношениям Королевой и ее мужа Глушко.

Королева в селе у бабули кушала по-украински – картошечку, зелень, чеснок, сало… Фото: Делфи

После новости о том, что Королева не сможет попасть в Украину, певица почти пророчески заявила:

– Как же моя 94-летняя бабушка, которая в Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай бог, самое страшное – я не смогу ее похоронить! Получается, к маме я не смогу приехать, – а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом, – сказала она в интервью “КП в Украине”.

А это фото с бабушкой Королева выложила в соцсетях два года назад. Фото: Инстаграм
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!