Жгучая голубоглазая брюнетка приветливо улыбалась мне с рекламы, обещая научить меня тому, чему не учат мамы. Манили слова “центр сексуального образования”, “нет запретных тем”, а еще обещание посвятить в сан великой любовницы. Просто нужно посетить тренинг, где меня научат всем секретам сексуальной стороны отношений – от соблазнения и первого поцелуя до техники управления интимными мышцами, даосских прикосновений и откровенных ласк. Стоит, конечно, не дешево – несколько тысяч гривен, но обещают, что оно того стоит!

Впрочем, мне повезло. Многие секреты мне удалось узнать, пообщавшись с основательницей центра Светланой. Я так вдохновилась, что тут же захотела испробовать на практике то, что узнала.

Доброе утро, ваше величество!

На начальном этапе обучения углубляться в “тяжелую артиллерию” я не рискнула – выбрала простую ознакомительную лекцию: “Уроки современной гейши”. Оказывается, главная задача гейши – научиться искусно соблазнять.

– Проснувшись утром, улыбнитесь, потянитесь каждой клеточкой тела, запуская кровообращение и наполняясь энергией, – учит Светлана. – После этого начните гладить всю себя – ножки, ручки, животик. Это наполнит вас такой энергией, что мужчине сразу захочется подключиться к вашему занятию.

Это упражнение не требовало особых усилий, поэтому начать я решила именно с него. Не открывая глаз, я расплылась в улыбке и, сказав про себя “доброе утро, ваше величество”, стала тщательно наглаживать себя. К этому времени мой бойфренд Иван уже успел проснуться и занять ванну. Просунув голову в дверь, он застыл с зубной щеткой в руках. Потом подошел ближе к кровати и, стянув с меня одеяло, зашипел:

– Муська, Муська! Ксс-ксс-ксс!

– Ты чего? Нет ее здесь!  – лениво приоткрыла я левый глаз.

– А я гляжу: тискаешь кого-то, думал, Муську… – с недоумением посмотрел на меня Ваня. – Слушай, а завтрак скоро будет? А то я проспал, опа-а-аздываю!

Нечувствительной какой! Взял и провалил мне первый же эксперимент.

Еда – для слабаков

Еще одна мудрость, которую я взяла на заметку: мужикам неважно, какого ты роста и телосложения, если стоишь в маленьком черном платьице и на каблуках, игриво улыбаешься и поправляешь блестящие локоны. Первым делом я перерыла шкаф и упаковала удобные безразмерные свитера “в деревню к бабушке”.

– Девочки, почаще балуйте себя шопингом, а если не позволяют финансы, то хотя бы “зырингом”, наряжайтесь и покоряйте мир, – призывает наша наставница.

До моих гонораров и зарплаты бойфренда оставалось примерно полторы недели, но вдохновленная советом я откопала кредитку. На обновки, правда, ушла кругленькая сумма, что мы будем есть эти полторы недели – непонятно… Но ведь еда – для слабаков! Главное – счастье в личной жизни. Тем более что весна!

Истинная леди не обязательно должна оголять грудь или надевать ультракороткую юбку, советуют эксперты в любви. Куда пикантнее скрыть аппетитные части тела под облегающим нарядом до колена.

Шопинг сделал меня богаче на юбку-карандаш, сарафан на тонких бретелях, кружевную блузу, две пары чулок и новые туфли. Я отправилась домой, весело размахивая пакетами с обновками. Не знаю, что так подействовало на мужчин, которых я встречала по дороге. Возможно, мое игривое настроение, с которым я несла, пошатываясь, шуршащие пакеты. Но пока я доехала домой, то успела получить несколько комплиментов, парочку улыбок и три приглашения в кино.

“Может, тебе к окулисту пора?”

По словам Светланы, представители сильного пола реагируют на женский взгляд с поволокой. Тут тебе сразу возбуждение, желание прийти-увидеть-победить и счастье до “золотой свадьбы”. А еще, чтобы на свидании влюбить в себя мужчину, нужно смотреть на него по “технике треугольника”: в правый глаз, потом в левый, а затем – на губы. Якобы это один из способов завлечь молодого человека в свои сети. Эту методику решила проверить моя подруга Марина.

– Ну, как успехи? Ты сделала все, как написано? – поинтересовалась я у подруги.

– Да, смотрела на него изо всех сил, мысленно треугольники выписывала, – говорит Марина. – А он мне заявил: “Слушай, у тебя как-то странно бегают глаза, может, тебе к окулисту надо сходить?” Нет, ну ты представляешь!

Но Марина не сдалась и таки проверила методику с другим мужчиной. К концу эксперимента свидание перестало быть томным. Парень пригласил мою подругу завершить вечер массажем в спа-салоне. А Марина после этого решила записаться на обучение техникам массажа. Кто знает, чем закончится следующее свидание…

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Многие психологи считают, что идти на любой тренинг нужно с конкретным запросом. Тогда это не будет выкачиванием денег. А имеющий уши, мол, да услышит.

– На таких тренингах всегда можно найти пару-тройку рабочих установок и воспользоваться ими в реальной жизни, – говорит семейный психолог-консультант. – В любом случае это опыт, позволяющий взглянуть на отношения с другой стороны. Зачастую то, что раньше казалось глобальной проблемой, после таких развивающих занятий оказывается просто мелкой неудачей. А то, что вы считали чем-то обыденным, вдруг становится интересным и ярким.

В ТЕМУ

Без табу

Даже несмотря на то, что, действуя по методикам от гуру, не всегда все идет гладко, могу утверждать: Светлана знает, как сделать интимную жизнь ярче. А новичкам есть чему у нее поучиться. Мы приведем несколько секретов от главной гейши страны.

1. На качество интима не повлияет цвет стен в вашей спальни. А вот то, каким будет белье, очень важно! Лучше, если постель будет шелковой и однотонной – без рисунка.

Вдохновившись советом, я тут же извлекла из закромов шелковый комплект, давно подаренный мне бабушкой. Приятный кремовый цвет гармонировал с отделкой мебели.

Однако если вы не хотите всю ночь мучиться, не повторяйте моей ошибки. Уж лучше остановить свой выбор на стандартных х/б тканях, а не то придется скользить по кровати, да еще и с искрами – но не теми, о которых вы подумали, а от наэлектризованных волос.

2. Чтобы страсть пылала, у изголовья кровати положите зернышки кофе и палочки корицы. Это отличные афродизиаки.

Правда, оказалось, чтобы афродизиаки подействовали, нужно вдыхать их запах хотя бы несколько часов. Обычно я засыпала быстрее.

3. Если хотите шубку, даю вам хитрость! О своем желании шепните мужчине на правое ушко. Секрет в том, что именно правое полушарие отвечает за чувства и эмоции, и так вам будет легче достучаться до мужчины.

Выбрав удобный момент, я подошла к бойфренду, склонилась над правым ухом и говорю: “Ах, Ваня, я сегодня такую шубу видела!” Он мне: “Какая шуба? Мы еще с кредитом за плазму не расплатились!” Я ему: “Ну ладно, садись ешь”.

После ужина решила попробовать еще раз: “А вот Марине шубу купили, норковую. Я как увидела – прямо чуть в обморок не упала!” “Вот что ты заладила – шубу, шубу, у нас столько расходов; то тебе одно хочется, то другое… Ладно, придумаем что-то”. И тут я стою такая и думаю: если мой милый начал ворчать, дело сдвинулось с мертвой точки. Потому что внутри про себя он уже сказал мне “да”.

Р.S. Далеко не все эти советы одинаково хороши для всех женщин. Но если подойти к ним с умом, то есть шанс, что они принесут пользу. И пусть не сразу вы добьетесь миллиона алых роз от любимого, зато свежие впечатления и хорошее настроение вам уж точно обеспечены.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!