В любом случае, мы, сейчас, живем с Вами во время умирания последних диктатур в старом их понимании – где есть пожизненный диктатор или группа лиц узурпировавших всю власть.

Gai Miroslav

#Мысли_глупца

Все готовятся к большой войне. Не факт, что она будет в том формате, как нам рисует ее кино, но готовятся все.

В любом случае, мы, сейчас, живем с Вами во время умирания последних диктатур в старом их понимании – где есть пожизненный диктатор или группа лиц узурпировавших всю власть.

Такие режимы как в РФ или КНДР, Зимбабве – это последние анахронизмы. Будут еще, возможно, попытки создания стран с недогероем во главе, но скорее всего, все они быстро и плохо закончатся.

Человечество переходит в новую эру. Это будет постинформационная революция.

Интернет уже соединил жителей Африки и Австралии, Китая и Норвегии, веганов и байкеров, агностиков и мормонов…

Коммуникация и обмен информацией достигают невообразимых размеров.

Невыходя из дома, Вы можете увидеть любой музей или документ, получить консультацию Израильской клиники, зарегистрировать бизнес на другом континенте, получить образование…

И это все стало возможным для людей, которые еще 15 лет назад кричали в окно пятиэтажки “Коля сбрось мячь” или собирали рис за миску супа, а может ездили по 10 км в школу на верблюде туда и назад.

Сейчас, даже в Тибете, нет почти ни одного крупного села, где бы небыло компъютерного клуба, в котором дети играют по сетке с игроками со всего Мира.

Беспилотные такси и роботы это уже реальность.

Робота полотера можно купить в Киеве дешевле нового айфона.

Искусственный интеллект – это вопрос нескольких лет. Люди на Марсе – нескольких десятков. Средний возраст за 100 лет – вопрос этого столетия.

И всему этому Чуду, угрожает несколько уебанов с ядерными боеголовками, пределом мечтания которых это дворцы, тонны Au, и удолетворение животных инстинктов в неестественном масштабе и формах.

Мало того, мешающих их народам не только в развитии и присоединению к цивилизованному сообществу, но еще и смеющих отбирать чужие территории, даже не освоив свои, или вести шантаж ресурсами, которые по факту являются достоянием всего человечества и уж тем более заслугой чужих технологий.

И теракты. Сколько арестовали российских шпионов в США и Европе за эти годы? Чем убили дядю пухлого мальчика из КНДР в международном аэропорту – зарином?

Дикари пытаются пугать, кричать, угрожать, взрывать и травить, шантажировать…

Это последний бой авторитарных режимов с ползучим наступлением цивилизации.

И уже заранее известно – кто победит.

Неизвестно сколько еще пострадает.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!