В Николаеве мужчина ударил восьмилетнюю девочку по лицу, которая до этого натравила на него собаку. Об этом сообщила пресс-служба областной патрульной полиции, 21 апреля.

Инцидент случился в 16:00 во дворе на улице Космонавтов. Как рассказала школьница, проходящий мужчина внезапно толкнул, а потом ударил ее. А бродячая собака бегала рядом и напала на него уже после этого. Слова потерпевшей подтвердили несколько свидетелей.

По версии 43-летнего нападавшего, все было не так. Мол он шел мимо, когда услышал как девочка натравливает на него большую собаку. Животное внезапно подбежала и укусила его за ногу. Вначале он говорил полицейским, что мол только оттолкнул девочку после укуса собаки:

– Слова девочки подтверждал свидетель. Вскоре патрульные нашли подозреваемого. Мужчина рассказал, что шел домой, когда услышал, как девочка натравливает на него собаку, которая в дальнейшем подбежала к нему и укусила. Мужчина стал говорить сначала, что толкнул девочку, а затем сказал, что вообще ее не трогал, – отметили в пресс-службе патрульной полиции, пишет КП.

Обидчик девочки показывает следы укуса собаки. Фото: пресс-служба патрульной полиции Николаева.
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!