Дочь бывшего командира киевского “Беркута” Сергея Кусюка, прославившегося разгоном недавних протестов в России, живет и работает в Москве. Ведет светский образ жизни.

Об этом свидетельствует Instagram-аккаунт девушки, который разыскали журналисты ТСН.

На своей странице Мирослава постит фотографии из многочисленных путешествий. За последние 2 года побывала в Италии, Португалии, на Кипре, в Азии и Германии.

Во время первого разгона Майдана в декабре 2013 года была в Кракове. В феврале 2014-го, когда в столице шли наиболее ожесточенные бои, публиковала романтические фотографии из Милана.

На многих снимках Мирослава хвастается дорогой брендовой одеждой и пафосными вечеринками в Москве. Одну из фотографий подписала “#MSK #ванлав” (Москва – единственная любовь).

В то же время дочь экс-беркутовца не забывает, что родилась в Украине. К примеру, разместила на своей странице песню Тины Кароль с подписями: “Замечательная песня и гордость за украинских исполнителей” и “proud to be Ukrainian” (горжусь быть украинкой).

Фото семьи Мирослава не выставляет. Однако 1 декабря, в день рождения Сергея Кусюка, публикует поздравления отцу.

Мирослава Кусюк закончила Киевский национальный торгово-экономический университет по специальности “маркетинг”, отмечают журналисты. В Москве, вероятно, работает в дизайнерской студии, которая занимается оформлением помещений и декорированием для праздников.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!